Диван МАРСЕЛЬ РМ со спальным местом

56 170 60 390

прямой раскладной диван. Различные варианты обивки и отделки.

В наличии

Прямые диваны серии МАРСЕЛЬ РМ — лаконичная и в то же время изящная классика. Такой предмет мебели отлично впишется в кухонный гарнитур выполненный в классическом стиле. А наличие функции раскладывания (французский механизм) позволяет быстро превратить роскошный диван в дополнительное удобное спальное место.

Подлокотники находятся в один уровень с сиденьем. С одной стороны, наличие подлокотников улучшает дизайн и придаёт изделию законченный вид. А с другой стороны, находящиеся вровень с сиденьем подлокотники не мешают рассадке членов семьи за обеденным столом.

Для производства сидений используется только дорогой высококачественный поролон марки ST 3040 Он имеет большую плотность (30 кг/куб.м), высокую жёсткость и может нести нагрузку до 100кг на одно посадочное место. Данная марка поролона специально предназначена для изготовления мягких сидений и не теряет первоначальную форму со временем.

Количество подушек зависит от выбранных габаритов изделия.

Аббревиатуры наименований прямых диванов серии Марсель РМ, на примере модели дивана "МАРСЕЛЬ 180 РМ":

  • РМ – дополнительное спальное место, после раскладывания дивана ("французский" механизм)
  • 180 – секция шириной 180 см (она же - двухместная секция).

Указана минимальная цена в первой категории ткани. Окончательная цена зависит от выбранного материала обивки и отделки изделия.

Высылаем дополнительные фото материалов по оформленным заказам на: WhatsApp, Viber, Telegram.

ОБИВКА

СТАНДАРТНЫЕ:

РАСШИРЕННЫЕ:

Внимание - оттенок на фотографиях может незначительно отличаться от оригинала.

Раскладывание Да
Производитель Лидер

Диван МАРСЕЛЬ РМ со спальным местом отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/users/j/j55002738/domains/ilbirs.ru/wa-apps/shop/lib/model/shopType.model.php on line 70